전신마사지 5회이상 받아본 후기~ > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

방문후기 HOME

전신마사지 5회이상 받아본 후기~

페이지 정보

작성자 안소영 댓글 0건 조회 2,124회 작성일 19-11-24 15:38

본문

저는 마사지를 좋아하는 편이라 오랜 기간동안 자주 받지는 않더라도 꾸준히 받아왔어요. 최근 지역을 옮기게 되어 검색으로 가나안지압안마원을 알게 되었고 전화로 예약을 했죠. 1회 받아보고나서 10회를 끊었어요. 마음에 든 이유 
1. 마사지를 받을 때 압이 강한 게 좋았어요. 세상 시원한 거예요.  딱 내가 원하는 그 부분을 어떻게 아시고 그렇게 풀어주시는지... 
2. 지압, 안마 다 해주시고 다른 서비스도 있어요. 원장님이 따스한 손길로 교정도 해주시고 침도 놔주세요. 이건 선택이고요~
3. 시설이 좋아요. 넓고 쾌적하고 따뜻해요. 저는 마사지 받다가 편안해서 잠이 들곤 한답니다. 저는 완전 마사지 체질인거죠~
4. 다들 친절하세요~^^
지난 주에 마사지 끝나고 원장님께서 저한테 물어보셨어요. “마사지 많이 받아받지? 받아본 중에 여기는 어떤 것 같아?” 그래서 “좋아요~ “라고 대답했죠. “그럼 홈페이지에 적어!”라고 하시는 거예요. 그래서 얼른 “예!! 알겠어요. 제 블로그에도 올릴게요.”했어요. 원장님이 말씀 안하셨으면 이런 글 못올렸을 것 같아요. ..번거롭잖아요~그런데요...정성스럽게 아픈 곳을 만져주셔서 감사한 마음을 이렇게 전하는 게 맞는 것 같아요. 다른 분들도 오셔서 한 번 받아보세요~^^ 원장님! 저 잘했쥬~~~??!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.