치료 확실이 효과 보고싶으신분들 강추합니다 > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

방문후기 HOME

치료 확실이 효과 보고싶으신분들 강추합니다

페이지 정보

작성자 이윤선 댓글 0건 조회 1,547회 작성일 20-05-03 08:42

본문

목디스크3,4번
허리 디스크3,4번에 협착까지 있어서 어깨,팔,손목저림,허리,골반,다리저림..한마디로 온몸이 저리고 쑤시고  아파서 통증의학과,정형외과,한의원 안다녀본 곳이 없고 안받아본 치료,시술,주사,침이 없었어요
남편 지인분 추천으로 가나안 지압원 와서 지압,침치료 3회째 받았는데 손저림 증상 완화 됐고 골반통증이랑 다리저림도 많이 좋아 졌어요
몸이 아파서 안마,경락도 여러곳에서 받아봤는데 확실히 다른곳 하고는 다르게 아픈곳을 정확히 찾아 지압해주고 협착 있는 허리도 견인치료 하듯이 지압으로 늘려주고 온몸 구석 구석 치료 잘해주더라구요
솔직히 물리치료나 침은 꾸준히 받아야 증상이 완화 되지 몇번 받아서는 큰효과가 없었기 때문에 큰기대는 안했었는데 기대 이상으로 어깨도 덜아프고 손저림 증상도 없어지고 골반도 덜아파 놀랐어요
오늘 네번째 치료 예약했는데 앞으로 몇번 더 받음 일상생활 하는데 불편함 없을것 같아요
오랜 통증으로 고생 사시는분들 가나안지압원 강추 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.