목디스크(일자목) > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

방문후기 HOME

목디스크(일자목)

페이지 정보

작성자 안나현 댓글 0건 조회 1,281회 작성일 20-05-04 13:31

본문

목디스크가 심해져서 목이 잘 안돌아가고 어깨 결림으로 며칠을 고생하고 있었어요.

사무직이라 매일 컴퓨터 앞에서 하루 종일 앉아있거든요~

예전부터 일자목이라서 목디스크 조심하라고 병원에서 그랬는데, 이번에는 너무 아프고 어깨도 결리고 오십견 증상도 있는 거예요.

인터넷으로 지압을 찾던 중~ 가나안지압원을 알게 되었어요.  퇴근 길에 몇번 보기도 했구요.

방문해보니 생각보다 깨끗하고 시설도 좋았어요.

지압선생님의 지압을 3일 연속 받으니 정말 목이 부드럽게 잘 돌아가고 어깨 아픈 것도 많이 없어졌어요.

팔도 부드럽게 돌아가고 운동법도 자세히 알려주시더라구요.

눈이 잘 보이고 시원해요.

눈도 많이 침침하고 시력도 점점 안좋아졌거든요~

지압이 끝나고 원장님께서 침도 놔주시고, 체형 교정도 해주시니 정말 시원하고 몸이 가벼워지더라구요.

밤에 잠도 잘 오더라구요.  생각 같아서는 매일 받고 싶지만 이런저런 사정으로 일주일에 한번씩 받고 있어요.

제가 침을 좋아해서 많이 맞아봤는데  원장선생님의 침 솜씨는 정말 좋으세요.

아픈 곳을 정확히 짚어내서 침을 놔주시더라구요. 지압도 물론 훌륭했고요~

원장선생님, 지압선생님 잘 치료해주셔서 감사합니다.

앞으로 승승발전하시길 기원합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.